Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 18:49   #865
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
Да меня в принципе не напрягает, просто ответил человеку на вопросы. До приоры вообще не знал что такое вой коробки, может поэтому сразу заметил. По бензу - высокооктановый это какой? Лью качественный 95й, 98й морально не готов лить.
Я так в принципе никогда не езжу внатяг, поэтому на 95 не слышу это бубнение. Но иногда бывает. Вот на 98 было дело, катился внатяг на 2 передаче груженный, и друг спрашивал почему катализатор не слышно, у него на 92 бензине такое присуствует. Потом он заправился 98 и был рад,ну я описывал в профильном разделе про это. Я обычно обороты ниже 1500 редко опускаю, и не торможу двигателем, и никаких проблем у меня.
Вот помрет у тебя катализатор , поставишь паука или чугунный катализатор( что вряд ли),и будет все клево.
Rolsen вне форума  
Вверх