Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 12:03   #706
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon2 Re: Минимойка

пришло время ставить мойку в холодный гараж... консервация проходила так ---с начало я включил мойку К 6.500 в холостом режиме на несколько секунд чтобы вышла вся вода,затем подключил всасывающий шланг с фильтром,заполнил шланг антифризом и опустил в 5 литровую емкость с антифризом -запустил мойку чтоб антифризом прогнало всю систему, затем подключил шланг высокого давления с пистолетом, включил мойку чтоб с пистолета пошел антифриз,затем выключил мойку и снял шланг Высокого давления , включил мойку на несколько секунд чтоб согнать остатки антифриза!пистолет и шланг высокого давления после продул компрессором!теперь мойка законсервирована на 100% и не боясь можно ставить в не отапливаемый гараж --видео с сот.тел http://youtu.be/z7486hcX2Os
P/S антифриз в мойку использовался через фильтр б/у отстоявшийся 5л!
если не прогонять через пистолет со шлангом высокого давления Антифризом,а прогнать только одну мойку,то уйдет антифриза где то 1.5-2 литра...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131208_084410.jpg
Просмотров: 9
Размер:	70.3 Кб
ID:	102009  

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 09.12.2013 в 17:44.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (09.12.2013)