Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 15:00   #913
Наум Приходящий
Свой человек

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Наум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошим
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

чтобы снизить шум от двс,надо снимать торпеду и проклеивать моторный отсек,но это толькО 25 процентов от общих работ,остальные вибрации все равно идут по кузову соответственно крыша , двери ,арки колесные ,пол - так что если дешевле то делать это самому надо и материалов там максмум на 6000 рублей у меня выходило,если обращаться в специализированые салоны то за такую процедуру просят ориентировочно 30000 рублей,видишь какая разница,но эта процедура на любителя-хотя кто катался в моей машине все замечали что в ней не так много шумов,я всегда отшучивался что у меня экспортный вариант))))на что несведующие люди говорили-мол могут делать когда захотят
Наум Приходящий вне форума  
Вверх