Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 18:08   #137
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гремит рычаг КПП часть 2...

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Дребезжащий звук издает узел соединения тяги с рычагом КПП, зачем лезть в КПП для устранения этого - передачи вкл. нормально, не "вышибает", а не устаивает только "лишний" шум. Этот узел - подшипник скольжения и если зазор в нем увеличился, т.е. изнашиваются капроновые втулки, то их нужно менять. Но втулка из фторопласта имеет большую площадь контакта - ее износ дольше.
На осях педалей такие же пластмас. втулки и что прикажешь делать, для устранения дребезга от педального узла, подвеску совершенствовать?
место фторопласта лучше сделать из капролона он будет еще надежней фторопласта... я себе сделал-оставил старые втулки - поставил шайбу в виде подковы со стороны водителя, на классике применяются при развал схождении -шайба дает подтягивать этот узел т.е можно его подтягиванием гайки регулировать люфт...
Вложения
Тип файла: doc ВТУЛКА ДЛЯ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ Приора.doc (225.5 Кб, 90 просмотров)