Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 20:49   #338
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Прикуриватель

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
зачем вам тянуть провода регика к прикуривателю,берите питание с плафона водительского и провода покороче и не болтаются по салону
с начало питание брал с плафона через выключатель(забывал выключать питание) но мне не понравилось переделал от замка зажигания

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, что-то мне твоя установка напоминает