Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 08:52   #745
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Мой Койо около 25ткм пробежал. Так интересно его разобрать!
-На выходных проверял состояние своего ГРМ пробег 53500км:ремень отлично, опорник Кое отлично, натяжной родной работает без лишних звуков, но метка так уже не бегает как с новья, немножко как бы тугновато.При этом если нажать на ремень пальцем, товсе легко шевелится и возвращается в исходное положение, думаю на 65т.км натяжной поменять на ИНА.Помпа работает тихо, все сухо, только в пыли.
Опорный Кое пробежал за год с небольшим 31т.км с копейками,лезть в него даже и не думал, послушал-работает как "Швейцарские" часики, решил что не фиг туда соваться.Серег и тебе советую не лазь, только пыльник не дай Бог испортиш.
-Да кстати про твою крышку ГРМ.Я делал все у кума, заодно и его ГРМ послушали, осмотрели, Хепушку облазили всю (Ок!), так вот крышка и у него такой же кривизны как и у меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Предлагаю голосование)))))))
-за что голосовать то?

Добавлено через 4 минуты
Пробеги пока детские, как будут тысяч по 60-80 тогда можно будет делать выводы.Это надо отловить таксиста и все (Хепу Р-625, Кое или Ина) ему инсталировать, а через год 75-90т.км катают можно делать было бы выводы.В моем случае что бы накатать такой пробег мне уже нужно 3 года.
PAE вне форума  
Вверх