Цитата:
Сообщение от сом
Мой Койо около 25ткм пробежал. Так интересно его разобрать!
|
-На выходных проверял состояние своего ГРМ пробег 53500км:ремень отлично, опорник Кое отлично, натяжной родной работает без лишних звуков, но метка так уже не бегает как с новья, немножко как бы тугновато.При этом если нажать на ремень пальцем, товсе легко шевелится и возвращается в исходное положение, думаю на 65т.км натяжной поменять на ИНА.Помпа работает тихо, все сухо, только в пыли.
Опорный Кое пробежал за год с небольшим 31т.км с копейками,лезть в него даже и не думал, послушал-работает как "Швейцарские" часики, решил что не фиг туда соваться.Серег и тебе советую не лазь, только пыльник не дай Бог испортиш.
-Да кстати про твою крышку ГРМ.Я делал все у кума, заодно и его ГРМ послушали, осмотрели, Хепушку облазили всю (Ок!), так вот крышка и у него такой же кривизны как и у меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Предлагаю голосование)))))))
|
-за что голосовать то?
Добавлено через 4 минуты
Пробеги пока детские, как будут тысяч по 60-80 тогда можно будет делать выводы.Это надо отловить таксиста и все (Хепу Р-625, Кое или Ина) ему инсталировать, а через год 75-90т.км катают можно делать было бы выводы.В моем случае что бы накатать такой пробег мне уже нужно 3 года.