Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 12:34   #310
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А сейчас меньше абсурда? По-моему в данной области в законодательстве ни чего не поменялось. Что нашел - отдай. Совершать сделки можно только с банками. На слитки, монеты выдают документы. Если документа нет, то примет ли банк не знаю. Думаю экспертизу будут назначать, расследование. По крайней мере, если купил в одном банке, а сдаёшь в другом, то монету, слиток оценивают значительно дешевле, как зашарпанную. Хоть и новенькая в упаковочке.
Ну зачем всё в одну кучу мешать? С кладами законодательство поменялось, 50/50 с владельцем земли (если земля государственная, то с государством). Золотые монеты свободно продаются и покупаются между частными лицами, под уголовное преследование перепродажа изделий из драгметаллов не попадает. Насчет экспертизы в банке не знаю, возможно на подлинность проверят. Насчет расследования, кто расследовать будет и что? Покупают банки дешевле, потому что при продаже инвестиционных монет берется НДС, при покупке, естественно, не возвращается.
Axt вне форума  
Вверх