Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 07:50   #839
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина часть 3..

Цитата:
Сообщение от Ruslan991 Посмотреть сообщение
2 дня назад поставил yokohama ice guard ig35 (ёлка) шипованную, 100км проехал итог-ёлка начала осыпаться 6 шипов на передней 2 на задней оси.
Особенность шипованной Йоки, это для них не основной товар.
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
RUWALWIK, Привет, как себя ведет твой Айс-Тач, Арктик Айс мне очень понравился, посмотрю как будет в эксплуатации.Пока пробег примерно 1500км шина только обкаталась.Как появится хороший лед, на пруду обязательно выпрошу Гранту у знакомого по форсить, посмотрю как держак будет на льду.Повторюсь, на укатанном снегу шина ведет себя по лучше чем моя ХКПЛ-7, но у меня всетаки износ имеется 3-тья зима как ни как.
Отвечу за него. На снегу, каше, льду под снегом идёт отлично, прогнозируемо, торможение практически во всех условиях без нареканий, шумновата, но не критично. Идеальный ноль на руле, по трассе можно даже его отпустить, позволяет достаточно активно маневрировать.
P.S. Ну 3-хлетнюю резину не корректно сравнивать с новой...
Rishat_M вне форума  
Вверх