Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 09:25   #333
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вариант модернизации системы охлаждения двигателя

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Не, крышка дерьмо точно! У меня на даче остался старый расширительный бачёк, там врезан сосок от колеса, а лишние дырки заварены. Я все свои крышки настраиваю на 1 очко, а та импортная и 0,5 не держала! И настроить её не вышло, больно жидкие пружинки там! Рано или поздно попадётся мне хорошая крышка, я в это верю (четвёртый год уже как верю)
Сегодня на улице -5 на ХХ после переделки СО жарит невероятно! Газуй не газуй всё равно кипяток!!!Serg901,респект и уважуха!!!
тоже ставил топран, не накручивается!, и силу приложить надо приличную, купил очередную АП, во всех предыдущих так же сгнивали пружины, купил летом, заглядывал пока нет ржи!
олежек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх