Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 11:17   #343
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Так должны быть условия, чтобы можно было на одной работе, без удачи выбраться из бедноты.
Сами же сказали, зона рискованного земледелия. А где есть риск, там без удачи никуда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так кто сказал что со всеми миллионами кулаками обращались так, как вы описали. Вот именно что статистики нет как с кем обращались. Может это было несколько случаев, а с остальными нормально обращались.
Может так, а может и не так. Раз нет статистики, но есть случаи, я могу считать, что этих случаев было большинство. И переубедить меня без статистики не получится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Большинство вороватых чиновников было выращено нашей властью. Если она начнет с ними бороться, это будет плохо?
Власть не говорила чиновникам "воруй", но говорила крестьянам: «Обогащайтесь, накапливайте, развивайте своё хозяйство!»
Axt вне форума  
Вверх