Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 11:32   #150
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Говорят, просто проепка. Хотя я поначалу подумал - за откат сделали такую форму в угоду какого производителя майфунов (и такая версия выглядит самой правдоподобной). Но вроде как просто через жеппу сделали.
да ты посмотри там пионер с наружней рамкой залез, явно не для мафуна это сделано.
скорее всего там проблема в другом - теперь не понятно куда блок управления предпусковым подогревателем ставить, видимо его в последнюю минуту кто-то пролоббировал..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
И если бы ее сейчас выпускали, ты бы за нее агитировал?
при чем тут агитировал-не агитировал?
приора уходит и старше соляриса. процесс очевидный.
я сам приору не беру по этой причине. и пересаживаюсь на гранту скрипя сердце.
но поливать говнецом приору не буду - добротный автомобиль для своего времени. до сих пор имеет ряд преимуществ (в т.ч. и технического плана) который солярис не достигнет никогда.
Brocker вне форума  
Вверх