Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 12:21   #1
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мне например нравился звук двигателя, коробка у меня был четкая, в салоне было комфортно (покупатель удивился почему так тихо в салоне, кроме движка ничего не слышно, хотя ничего не делал в плане шумки), двигатель масло не жрал, подвеска нравилась, печка жарила. что еще мне нужно было как потребителю?
По моему сто раз про это писалось... А если бы ты на классике ездил - так тоже самое можно написать) Я тебе аналогию проведу. Вот поехал ты в Сочи, в каком Лазаревском отдыхаешь, ходишь, лето, солнышко, море люди гуляют - все прекрасно. Чего еще надо? Но тут бац... Ты вылетаешь из дома куда-нить в Ираклион или в Анталью. И попадаешь на чистое море, где еще теплее, где нет машин рядом, где спокойней, где хорошая еда. И куда ехать от дома 8 часов. И разумеется ты больше не захочешь в эти сочи-шмочи ехать. Ну то есть 9 из 10-ти не поедут. Потому что лучше, а главное удобнее не туда ехать. Вот и по покупке приоры вместо соляриса примерно также (единственное, что при поездке на моря при правильном подходе все же дешевле получается не на наше побережие, а приора на какие-то деньги дешевле соляриса).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
С чего ли? где возросшее количество сопряжений??
Вообще в дверях другие ставят теперь клипсы, их 2 вида теперь, снизу потипу битумной прослойки теперь.....
Если поливаете грязбю, то не надо отсебятины, мыслите трезво пожалуйста!!
я не поливаю грязью. У меня большой опыт эксплуатации всяких машин. И глаза есть. И еще я по образованию инженер, ну так на всякий случай скажу) Скрипов не будет там, где нет люфтов. Люфтов будет меньше там, где меньше сопряжений. На опеле астре панель - монолит. Зазоры при установке майфуна минимальные. Оттого и тихо. Советую посмотреть на фото панели рест. приоры - там сверху надставка - она сопрягается. Потенциальный источник скрипов. Ну а про мафон в трапециевидную нишу установленную я вообще молчу. Рест приора будет шумнее старой.

Хотя не только в этом дело - тут жесткость кузова играет роль. У приор слабый кузов.