Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 14:35   #10
Тракторъ
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хетчбек
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Тракторъ находится на правильном пути
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Brocker Вы меня удивляете!Приора очень качественный и надежный автомобиль, аж не знаю с какой иномаркой и классом ее сравнить то!А почему там такая хлюпкая подвеска, двери и полка?Почему сзади места мало?Почему угол кастера практически отсутствует?По чему задние барабанные допотопные тормоза стоят?По чему постоянно датчики летят и чек горит?По чему очки в подочечник не помещаются при всем желании?По чему между кузовными деталями такие зазоры?В правый угол багажника вода вода затекает.Двери громко хлопают и закрываются.Двигатель как трактор работает не смотря на дорогущее масло и своевременное обслуживание.Не четкое включение передач, особенно на пониженную.Тугая и не информативная педаль сцепления.Сиденья практически плоской формы без боковой поддержки.Тяги в дверях гремят.Устал вообщем перечислять.Ремень ГРМ за место цепи.Главный вопрос:почему в элементарном солярисе за 460 000 в минималке эти проблемы отсутствуют?Если сесть на приору после классики то нормально конечно но даже с марк 2 праворульной вряд ли человек пересядет.Я на многих марках переездил т.к брат машины с Москвы гонял и больше двух месяцев не использовал, так что знаю о чем пишу.
Тракторъ вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexiy (11.12.2013), syava-gor1 (11.12.2013)