Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)
Vovanoto то есть я так понял надо подкупить, подтянуть, подкрутить, подложить, переделать.Это не мой вариант.Мой вариант сел и поехал, максимум дополнительное вложение в шумоизоляцию дабы устранить шумы снаружи.Заниматся самоделием и дорабатывать напильником мне не по душе.Вы хотите сказать что у Вас не хлюпкая подвеска?Ну там все толщиной с палец а яйца вообще с мизинец.Тяги, рычаги, стойки-втулки стабилизатора, стабилизатор поперечной устойчивости практически с девятки перекочевали.А первую девятку когда выпустили?Все тоненькое и не надежное, особенно пыльники на гранатах слетают, хамутики там тонюсенькие, ржавеют и слетают.Кстати я не только на своей приоре два года отъездил а еще и на приорах друзей катался.Скажу по секрету что 2112 с с евросалоном можно совсем лишить скрипов и сверчков в салоне в отличии от приоры.Вы можете сказать что у меня ни чего не гремит, выихайте на дорогу посыпанную щебнем и разгонитесь по ней в районе 100км, если не будите испытывать дискомфорт то ваша приора уникальна.
|