Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 17:04   #363
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А какая взаимосвязь с рисками-то?
Да, государство поддерживает сельское хозяйство. Это нормально. Хочет - поддерживает. Хочет - не поддерживает. Это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ государства, а его ПРАВО.
Прямая. При неурожае гос-во дает субсидии, чтобы хозяйство не развалилось. Ну это ваша точка зрения, я считаю обеспечение продовольственной безопасности народа - это ОБЯЗАННОСТЬ государства. Иначе нахера оно нужно.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Треть коровы. Полновесная серебряная монета чеканилась по царскому стандарту. В серебряном рубле было 20 грамм серебра 900 пробы
Вы лучше в буханках хлеба считайте, а то я хз сколько коровы стоят ) Вообще на селе в то время имеющий корову уже зажиточным считался.

Цитата:
Кто работал, за время НЭПа стал жить нормально.
Понятие жить нормально сейчас и тогда несколько различались. Насколько знаю, до революции нормальным считался призывник, ни разу в жизни не пробовавший мяса.

Цитата:
Навряд ли несколько. Смысл закапывать маленькие кучки в разных углах огорода? Да и статистика находок говорит о другом.
Лучше найти статистику изьятого у кулаков при обыске. Они ж не все зарывали. Деньги может в обороте были в основном.
Lesnik вне форума  
Вверх