Цитата:
Сообщение от soulmaster
А какая взаимосвязь с рисками-то?
Да, государство поддерживает сельское хозяйство. Это нормально. Хочет - поддерживает. Хочет - не поддерживает. Это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ государства, а его ПРАВО.
|
Прямая. При неурожае гос-во дает субсидии, чтобы хозяйство не развалилось. Ну это ваша точка зрения, я считаю обеспечение продовольственной безопасности народа - это ОБЯЗАННОСТЬ государства. Иначе нахера оно нужно.
Цитата:
Сообщение от Axt
Треть коровы. Полновесная серебряная монета чеканилась по царскому стандарту. В серебряном рубле было 20 грамм серебра 900 пробы
|
Вы лучше в буханках хлеба считайте, а то я хз сколько коровы стоят ) Вообще на селе в то время имеющий корову уже зажиточным считался.
Цитата:
Сообщение от Axt
Кто работал, за время НЭПа стал жить нормально.
|
Понятие жить нормально сейчас и тогда несколько различались. Насколько знаю, до революции нормальным считался призывник, ни разу в жизни не пробовавший мяса.
Цитата:
Сообщение от Axt
Навряд ли несколько. Смысл закапывать маленькие кучки в разных углах огорода? Да и статистика находок говорит о другом.
|
Лучше найти статистику изьятого у кулаков при обыске. Они ж не все зарывали. Деньги может в обороте были в основном.