Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 20:46   #217
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я бы лучше вот что купил.[/URL]
а вот такой вариант я бы на основании своего опыта в таком деле мотолодочном не советовал) Потому что вариант пижонский или фраерский, ну как то так - ну как типа кабрик купить чтобы по Тлт ездить. Во первых крайне дорого (а по сути ты многократно переплачиваешь, там всего навсего стеклоткань, причем со всяким поганью-наполнителем. Во вторых - где ты на таком плавсредстве безопасно кататься собрался, у нас кругом камни. Поломать на раз два. В третьих - оно и небезопасно. Нормальная лодка - это или кастрюля (можно старую купить казанку или прогресс и восстановить, есть очень ловкае Неман-2 из маленьких). Или пвх лодка, а лучше всего риб. Это безопасность (которая многократно выше пластиковой или кастрюли), мореходность нормальная, возможность где угодно пристать без рисков (на рибах не стеклоткань дно, или пвх или люмнь, прочнее). Это минимальная масса. Это возможность при моторе 25-40 сил нормально ездить. И помни - большая лодка - большие проблемы и низкий КПД использования Самое лучшее то, что удобно и часто пользуешь. Я большую лодку продал. Ну и лодка под 500 кг массы без мотора - это педельная масса катера для того, чтобы нива его на оборудованной площадке дернула (на нецивильных заездах с такой бандурой на нивах не суются, на туарегах возможно, но и то не факт).