Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 22:54   #374
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: не работает вентилятор отопителя

вытащил я разъем питания вентилятора печки как писал ржд на 6 странице и наблюдал почти ту же самую картину с разъемом, т.е. оплавился плюсовой контакт, но конечно не так сильно как у него и вроде сам корпус тоже в порядке, поковырял я этот контакт дабы немного его очистить от оплавления, вставил фишку обратно и вентилятор заработал. теперь вот не знаю насколько хватит. Так что как первостепенные действия при подобных симптомах поведения вентилятора печки советую проверить питающий разъем особенно если вы любите ездить при включенном обогреве или кондёре на полную катушку.
Что будет дальше не знаю - время покажет, но вот вопрос к долбаным конструкторам автоваза: как так можно рассчитывать питающие разъемы, которые не выдерживают токовую нагрузку??? я сам как конструктор знаю что этот момент является первостепенным при выборе разъема питания.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0314[1].jpg
Просмотров: 278
Размер:	46.8 Кб
ID:	102099  
Shildik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх