Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 15:26   #207
InVinoVeritas
Лидер Санкт-Петербурга

Автомобиль: 217030-01-39
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
InVinoVeritas находится на правильном пути
Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино

Цитата:
Сообщение от Наталья Михейцева Посмотреть сообщение
Кудрявцев Виталий
Передавайте привет! (хороший человек, кстати, если к нему вежливо подойти, он поможет и расскажет все)

ВячеславСМ, Виталий имел ввиду п.5 ст18 ФЗ "о защите прав потребителя" "Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.". Другими словами - если поребрик не ловили, а элемент автомобиля оказался не качественным то естественно это гарантия, но это возможно сказать только когда посмотрят. А если как я на ручнике в повороты на 80км/ч пролетаю, то это моя вина (у меня вроде не стучит, тьфу-тьфу).
Наталья Михейцева А Вячеслав, наверное, спрашивает действует ли еще гарантия на этот элемент или уже закончилась? п.3. ст 18 "Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара."

In vino veritas, ergo bibamus!
InVinoVeritas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх