Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 22:37   #143
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подтекает масло двигателя и коробки

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Ну тогда бы я особо не паниковал. Как я понял лужи под машиной нет и масло не расходуется. Скорее всего сальник может и "сопливит". Ваше конечно дело, но я бы в двигатель не лез. Сменил бы масло на полусинтетику. И так можно проездить ооочень долго до нормальной капиталки в 150-200 тыс.км, которая будет вызвана другими причинами.
Поездить то можно, но если ремень уже в масле, то так долго он не проедет. И чтобы заменить сальник, для этого не нужно разбирать весь двиатель. Но без снятия с авто не обойтись. Работы на пол дня, если плотно или на день с перекурами. Такая фигня наблюдалась с машинами февраля-марта 2008 года. Меняли сальники по гарантии без проблем. Может это сезонное явление?