Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 17:51   #44
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Опубликованы новые фото седана LADA B

Это просто праздник какой-то))
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Посмотри какие пошлины на ввоз авто в германии .
Покажите. Языком молоть - не мешки ворочать.
В Германии даже ВАЗовские машины дешевле стоят. Остальные обычно столько же и дороже, да, но это уже из-за того, что уровень жизни выше.
Посмотрите на рынок США - вот это пример правильного рынка где правит конкуренция.
Цитата:
Такое ощущение что последним отечественным автомобилем , который ты тестил , как раз и были жигули пятой модели . И с тех пор покупаешь отборный автохлам иностранного производства .
На Жигулях я к сожалению последний раз ездил в 12 лет, не помню уже(( А хотел бы сейчас. Последний ВАЗ, который тестил - это Приора. На тот момент у меня была Королла, та Приора (люкс 2010 года) уступала Королле 1988 года. По мне это вообще ни в какие ворота.
Цитата:
Хоть одну машинку назови - интересно .
Сузуки Витара.
Нива - гудящее гремящее ломающееся шумное нечто из 70х годов, единственное преимущество которой - цена. Если денег меньше 200 тысяч - стоит рассмотреть Ниву. Во всех остальных случаях лучше иномарка.
Новые Нивы я вообще не понимаю кто и зачем покупает для личных целей.
Цитата:
В той же германии государство нашло способ вмешаться в судьбу опеля и поддержать его и это нормально потому что такие предприятия делают немалую часть оборота .
Однако в той же Германии нормальный рынок вполне.
Цитата:
А у французов вообще хорошо получились две вещи коньяк и ***** , а остальное унылое непотребство .
У французов самые харизматичные авто, и довольно неплохие по потребительским качествам.
Цитата:
И они , кстати , хотели рестайл семерки делать когда эконом искали , но дача видать еще дешевле оказалась .
Бабушка на скамейке рассказала? Ссылку на официальный источник в студию.
Цитата:
По задиранию цен вопрос в первую очередь надо адресовать к поставщикам комплектующих и материалов для производства .
Да? Из-за поставщиков комплектующих Солярис в США дешевле чем в России? Видимо пока он на пароме плывет он дешевеет.
Из-за поставщиков комплектующих чтобы ввезти нормальное б/у надо отдать еще практически стоимость машины? Начальные ценники задраны ввозными пошлиными и практически полным отсутствием конкуренции со стороны безпробежного б/у, на данный момент абсолютно все новые авто (начиня от Матиза) и заканчивая люксом стоят неадекватно.
Отдавать за мопед, который только и делает что хоть как-то исполняет роль жоповозки 500-600 тысяч - да это писец какой-то.
Вверх