Это просто праздник какой-то))
Цитата:
Сообщение от Hidros
Посмотри какие пошлины на ввоз авто в германии .
|
Покажите. Языком молоть - не мешки ворочать.
В Германии даже ВАЗовские машины дешевле стоят. Остальные обычно столько же и дороже, да, но это уже из-за того, что уровень жизни выше.
Посмотрите на рынок США - вот это пример правильного рынка где правит конкуренция.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Такое ощущение что последним отечественным автомобилем , который ты тестил , как раз и были жигули пятой модели . И с тех пор покупаешь отборный автохлам иностранного производства .
|
На Жигулях я к сожалению последний раз ездил в 12 лет, не помню уже(( А хотел бы сейчас. Последний ВАЗ, который тестил - это Приора. На тот момент у меня была Королла, та Приора (люкс 2010 года) уступала Королле 1988 года. По мне это вообще ни в какие ворота.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Хоть одну машинку назови - интересно .
|
Сузуки Витара.
Нива - гудящее гремящее ломающееся шумное нечто из 70х годов, единственное преимущество которой - цена. Если денег меньше 200 тысяч - стоит рассмотреть Ниву. Во всех остальных случаях лучше иномарка.
Новые Нивы я вообще не понимаю кто и зачем покупает для личных целей.
Цитата:
Сообщение от Hidros
В той же германии государство нашло способ вмешаться в судьбу опеля и поддержать его и это нормально потому что такие предприятия делают немалую часть оборота .
|
Однако в той же Германии нормальный рынок вполне.
Цитата:
Сообщение от Hidros
А у французов вообще хорошо получились две вещи коньяк и ***** , а остальное унылое непотребство .
|
У французов самые харизматичные авто, и довольно неплохие по потребительским качествам.
Цитата:
Сообщение от Hidros
И они , кстати , хотели рестайл семерки делать когда эконом искали , но дача видать еще дешевле оказалась .
|
Бабушка на скамейке рассказала? Ссылку на официальный источник в студию.
Цитата:
Сообщение от Hidros
По задиранию цен вопрос в первую очередь надо адресовать к поставщикам комплектующих и материалов для производства .
|
Да? Из-за поставщиков комплектующих Солярис в США дешевле чем в России? Видимо пока он на пароме плывет он дешевеет.
Из-за поставщиков комплектующих чтобы ввезти нормальное б/у надо отдать еще практически стоимость машины? Начальные ценники задраны ввозными пошлиными и практически полным отсутствием конкуренции со стороны безпробежного б/у, на данный момент абсолютно все новые авто (начиня от Матиза) и заканчивая люксом стоят неадекватно.
Отдавать за мопед, который только и делает что хоть как-то исполняет роль жоповозки 500-600 тысяч - да это писец какой-то.