Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ну и звуки! Как в добром ужастике)))
|
Начинались они (за неделю примерно) довольно мило - легкое "шур-шур-шур" при заводке. Потом оно переросло в громкое "шур-шур", а потом - в то, что на видео... С такими звуками я ездить не решился... Кстати! Первая помпа (заводская) даже крыльчатку сшоркала о блок. Эта до такого состояния не дошла.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Я только не понял, как по СМС проверять фирменную помпу. Какой и где там код смотреть и отправлять (и куда)?
|
На коробке с помпой есть наклейка. На наклейке - защитный слой. Под ним - код. Инструкция по проверке (куда и как код отсылать) - на коробке тоже написана. Так вот. В тот раз я сначала приехал к знакомым, сняли старую помпу, а потом я уже увидел код и тд и тп... Но, поскольку, машина на следующий день была нужна край делов, то я плюнул на проверки эти. Да еще и помпа вращалась плавненько, без заеданий. Проверил спустя неделю. Сказали - код проверялся примерно 500 раз, возможно - подделка.
Добавлено через 57 секунд
Код этот не на всех коробках з/ч есть, а только на тех, которые зарегены в системе проверки подлинности.