Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 21:49   #287
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Флудим по-саратовски...

День второй. Поиски честной страховой компании продолжаются.
Изучив интернет с соответствующий информацией отправился дальше.
Позади осталась ВСК, а впереди желание поставить всех на место.
УралСиб, прихожу со стандартным вопросом, сколько стоит ОСАГО? Девушка отвечает что, пока без учёта скидок те же 2380 что и везде + 750 страхование жизни.
Я ей возразил что это не обязательная доп услуга, и я от неё отказываюсь.
Девушка сильно покраснела, и ответила что это моё право, просчитала скидки и сделала мне распечатки с ними. По их расчётом это 5 процентов. А так же сказала что к сожалению ни чем помочь не может, так как прото нет простых бланков, что руководство выдаёт только бланки с доп страховкой. а в противном случае её просто уволят.
Соседний агент вклинился в наш разговор. попросила прощения за поведения своёй компании и посоветовала обратится в СОГЛАСИЕ.
Я конечно был приятно удивлён поведением данных агентов, особенно в сравнение с хамоватом общением агентов из ВСК.
СОГЛАСИЕ - приехав в согласие с ходу заявил что я из УралСиба, на что услышал возмущённое - Опять.
Но деваться некуда, взяла документы и что то ворча начяла вбивать данные в компьютер, утьверждала что у них сегодня не работает база со скидками, но после всего бурчания к моему огромному удивлению со всеми скидками вышла сумма 1307 руб.
Так что, кто ищет тот найдёт. А в РОСГОССТРАХ, я не ногой!
street 64 вне форума  
Вверх