Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 22:09   #61
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Опубликованы новые фото седана LADA B

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Единственная заслуга французов - только в том что они оказались в нужный момент в нужном месте
Это их первая заслуга. За что ВАЗолюбы должны молиться богу, ибо это спасло их любимый завод.
Цитата:
А такие тролли как ты
Ну вот, уже прямые оскорбления поперли. Ну да, сказать то нечего.
Цитата:
, что выглядит как один из видов маркетинга инопроизводителей
Маркетинга чего? Я вообще предпочитаю машины не моложе 25 лет, они как-то уютней) Однако я ж не пропогандирую везде что мой выбор самый лучший и единственно верный, как некоторые агрессивные приоролюбы.
Цитата:
Ты ни грамма не сомневаясь продолжаешь нести отсебятину
О да, конечно, полагаться на желтушные сайты куда надежней.
Цитата:
Я лично знаю немного людей , пока , которые пересели в приору после любимого твоего б/у инопрома . Никто не жалеет о своем выборе .
А это то тут при чем? Мы вообще-то новые модели обсуждаем и завод в целом, откуда Приора то вылезла и мифические довольные владельцы? Приора уже устарела морально и смысла ее сравнивать с новыми машинами нету никакого. А б/у она и так проигрывалаю По теме давайте, если есть что сказать, или молчите, если нечего.
Вверх