Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 11:17   #74
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Опубликованы новые фото седана LADA B

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
до Вашего эпичного появления да, обсуждали новость...
Да и после тоже, даже с этим товарищем обсуждали, пока он вдруг не начал отсебятину нести после того как сказать нечего стало.
Цитата:
так "агрессивные приороводы" как бы на своем ресурсе, не? а Вы гость и не более...
Своем-не своем, тема то как называется? При чем тут довольные друзья-владельцы Приор? Для них другой раздел есть. У меня вот знакомые недовольные владельцы Приор есть, я ж не пихаю их куда попало когда сказать нечего.
Цитата:
Вы лично, впрочем как обычно, скатились до своего уровня, это конечно хорошо-стабильность, но, блин, устали мы уже все-не интересно...
Мы - это императорЪ?) Куда еще скатываться то если оппонент как в старые добрые времена уперся и не видит то, что не хочет. Давно таких идейных уже не было.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Мне кажется или на фото у этого "В" колёса на R15??
На этой фото вообще кажется что колеса разные))

А вообще современный дизайн подразумевает большие колеса, если например древний Санни мой и на 13х гармонично смотрится, как и Акцент, то Солярис на 13х колесах как на роликах будет смотреться. Скорее всего в новой машине и будут 15е колеса.
Вверх