Цитата:
Сообщение от gvsp
А этот ресурс называется Официальый Лада Приора Клуб и в его правилах:
|
Еще раз - название темы и раздела прочитайте. Если охота подискутировать на тему довольных владельцев Приор и сравнения Приоры с любой машиной - вэлкам в соответствующий раздел или автофлудилку. В этой теме это вообще не к месту. ANTO правильно сказал -
Цитата:
Сообщение от ANTO
Когда ответить нечего, нужно срочно переломить ход разговора в другое русло!???))
|
Цитата:
Сообщение от gvsp
Надеюсь там никто не будет против того, что Вы будете выливать ушаты помоев на АВТОВАЗ, его автомобили и их владельцев.
|
Вот не надо тут , ушаты помоев ни на владельцев ни на их автомобили я не лил, в отличии от оппонентов. Впрочем агрессивные приоролюбы всегда переходят на личности и оскорбления первыми, комплексы мб какие, как у фанатичных владельцев иномарок прям которые все ВАЗы нехорошими словами кличут. Слава богу тут таких мало, и куда больше нормальных, интересных людей.
Просто я реально смотрю на вещи, та же Калина-2 или Гранта мне кажется вполне на уровне на современн.ом рынке. И эта новая Лада В (вернемся к теме) если выйдет как обещают должна быть вполне на уровне. И я рад таким переменам на ВАЗе, о чем неоднократно писал уже.