Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 12:02   #77
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Опубликованы новые фото седана LADA B

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А этот ресурс называется Официальый Лада Приора Клуб и в его правилах:
Еще раз - название темы и раздела прочитайте. Если охота подискутировать на тему довольных владельцев Приор и сравнения Приоры с любой машиной - вэлкам в соответствующий раздел или автофлудилку. В этой теме это вообще не к месту. ANTO правильно сказал -
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Когда ответить нечего, нужно срочно переломить ход разговора в другое русло!???))
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Надеюсь там никто не будет против того, что Вы будете выливать ушаты помоев на АВТОВАЗ, его автомобили и их владельцев.
Вот не надо тут , ушаты помоев ни на владельцев ни на их автомобили я не лил, в отличии от оппонентов. Впрочем агрессивные приоролюбы всегда переходят на личности и оскорбления первыми, комплексы мб какие, как у фанатичных владельцев иномарок прям которые все ВАЗы нехорошими словами кличут. Слава богу тут таких мало, и куда больше нормальных, интересных людей.

Просто я реально смотрю на вещи, та же Калина-2 или Гранта мне кажется вполне на уровне на современн.ом рынке. И эта новая Лада В (вернемся к теме) если выйдет как обещают должна быть вполне на уровне. И я рад таким переменам на ВАЗе, о чем неоднократно писал уже.
Вверх