Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 15:49   #350
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-5

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Тогда я тоже хочу, но не знаю как ей пользоваться.
Нашей можно пользоваться двумя первыми способами (просто на задних стойках в Приоре нету верхних точек крепления), а также совместить, т.е. совсем заднюю половину сетки прижать к полу багажника, а переднюю поставить вертикально посередине багажника. Также можно ее "палаткой" сделать, пристегнув впереди и сзади книзу, а посередине вверху.

Особенно удобно, когда из магазина много пакетов везешь - прижал сеткой и они не падают.
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Вот чтоб банки с молоком и огурцами не падали хорошо бы, но ведь сетка не поможет.
Поможет. Проверено. Резинка там по периметру довольно мощная (по сравнению с "универсальными" сетками из Китая).