Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 23:19   #79
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Опубликованы новые фото седана LADA B

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
начинается складываться впечатление, что русские действительно не совсем полноценная нация
По себе судите?
Цитата:
Прилепили другие фары , бампер, эмблему и будут этим датсуном теперь барыжить на 100тыр дороже себе в карман
Они всеми Ладами барыжат наполовину себе в карман. АвтоВАЗ на 50 процентов и 1 акцию принадлежит Рено-Ниссану. Ах да, я понял, это враги народа завод продали!
Цитата:
Понятно, что сама идея и ее реализация полностью принадлежит вазовскому менеджменту
АвтовВАЗовский менеджмент кроме как на распилы, откаты и золотые парашюты ни на что не способен как показала жизнь.
Цитата:
это понятно хотя бы по срокам
Как раз по срокам понятно что ВАЗу помогали, ибо самостоятельно ВАЗ машины запускает в серию лет 5 в лучшем случае, а то и дольше.
Цитата:
А за это дали возможность купить у них же втридорога древний короб, отстойный
Свечку держали, раз знаете что дорого?
Цитата:
и в голову не могло прийти, что автомобиль с такими пропорциями, экстерьером, интерьером и вообще набором потребительских качеств можно продавать за те деньги за которые его продавали.
А французы то и не в курсе

До 1990 года делали.

Меня так умиляет, когда у человека мало информации, но есть святая вера))
Вверх