Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино
Добрый день всем. Внесу и свои "пять копеек" про АЦ "Парнас". По роду деятельности я вынужден отдавать машину в ремонт только утром-в дневное время ремонтировать возможности нет. Уже второй раз записываюсь на ремонт на 8.00, предварительно уточняя - во сколько машиа попадет в рем. зону? В обоих случаях меня уверли, что машину возьмут в ремонт в 8.00. Я, как человек пунктуальный, прибыл в АЦ к 8.00, но никого из персонала в это время на рабочем месте не было. Сотрудники начали прибывать около 8.15. Начали "Оформлять" меня только в 8.26. Подитог-пол часа МОЕГО времени украдено. Далее... Неисправность, с которой я обратился в АЦ, заключалась в периодическом скрежете со стороны правого заднего колеса. Вердикт мне вынесли только в 9.30, сняв задние колеса и тормозные барабаны. Я, наверное, чего-то не понимаю, но эти прицедуры требуют гораздо меньше времени. Если я не прав - прошу меня поправить. Отдельно упомяну про отношение сотрудников (ресепшен/мастер-приемщик) к клиенту. Если коротко, то претензий почти нет. Обращение предельно корректое и вежливое. В случае вопросов с моей стороны-ответы получаю исчерпывающие. Но руководителю АЦ необходимо обратить внимание на то, о чем беседуют его подчиненные на рабочих местах. Клиентам не интересно слушать про то, как сотрудники провнли предыдущий вечер и про то, как мышь перегрызла кабель и поэтому в АЦ нет интернета.
Если коротко, то все. При необхоимости могу дополнить перечень замечаний/рекомендаций, который сформулирован человеком, более 6 лет работающим в организации, где создание комфортной атмосферы для клиентов/покупателей, было поставлено "во главу угла".
|