Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 21:15   #133
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Quoterman Посмотреть сообщение
К174, У моего соседа заниженная приора. Собственно там где я проезжаю без проблем, он сегодня капал.

Добавлено через 24 секунды
К174, Где ты так умудрился вырвать защиту?
в гаражный кооператив заезжал по клеям)))) причём я проехал, а мужик на ниве ехавший за мной застрял)))) правда выйхал быстро, но сам факт сел на 2 мостах....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ROYAL Посмотреть сообщение
Так в этом и парадокс... Когда у тебя занижение, ты ездишь мега аккуратно, потому что любая яма для тебя может стать последней. А большой клиренс дает чувство всепроходимости. Поэтому такой результат.
У меня занижена и на второй день снегопада я выехал из гаражей, где никто не убирал снег, немного побуксовал, но выехал.
А защиту после занижения сразу поставил усиленную, которая за балку крепится.

Шпильки вырвало или задние ухи?
Шпильки...
К174 вне форума  
Вверх