Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 12:14   #474
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Почему-то все нынешние апологеты совка считают, что строить каналы (или встать к стенке) пришлось бы кому угодно, но только не им)
Ну это как повезёт
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
я утверждаю, что в СССР люди тогда жили плохо.
Я кагбэ не в защиту совка щас, но всё ж таки...
Вот в пиндостане во времена великой депрессии тоже жили плохо. И государство там тоже свой народ гнобило как могло (хотя, справедливости ради, пачками к стенкам не ставило и по 58 не судило). Вывод - "демократия - г.вно", так что ли?

Я просто понять не могу один момент. Вот ты говоришь, что люди ТОГДА в СССР жили плохо. Ну это понятно так-то Просто посыл в чём? Вот вопрос.
soulmaster вне форума  
Вверх