Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 21:47   #329
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудим по-саратовски...

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
Ведь твой "родной" город находится в пределах
Мой родной город это - город герой Тула

Цитата:
если кто поедет в Курск, тот для тебя "предатель"?
Я смотрю продолжаем цепляться к моим словам по поводу Курска.

Так вот: Вопросы ВЕЛИКОЙ ОТЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ и подвигов наших дедов в эту полемику прошу не вмешивать.

Рубин Если поедешь в Курск пожалуйста. Ни я, ни кто иной помешать тебе не могут и не имеют права.

И я не кричу а просто пишу. Не надо еще раз передергивать мои слова.

С уважением.

Цитата:
GEMINI, а вообще я лежу и ржу!!!!!
Раз мои посты вызывают только "смех" тогда мне вообще наверное писать ничего не стоит, не вижу смысла. На клоуна я не похож, а равно как на ищущего правду и справедливость. Поэтому более отписываться в этой ветке смысла для себя просто не вижу.

GEMINI вне форума  
Вверх