Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 21:59   #252
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Прям таки и тоже самое)) Я с 15 обратно к 14 возвращался, т.к. эмаль с зубов отпадывала. Разница есть, и она огромна!
Прям таки огромна, 4 мм разница в высоте профиля, даже на глаз можно не заметить. Тут от производителя и марки резины больше зависеть будет. У меня же не 195/50, вот они реально от 14" по мягкости отличаются.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
громкая работа подвески и пробивает, это разные вещи)) Что бы на приоре пробило стойку, надо ее с горы скинуть! Да подвеска гремит, но она работает!!!!Диски с резиной в смятку но не стойки. В солярке стойки пробить как два пальца, но изначально работают они значительно тише. Не путайте.
А вот это правильно, согласен. И именно поэтому даже на 14 колесах я быстро ехать по щебенке не могу, ушам моим явно не комфортно.
Yuri N вне форума  
Вверх