Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 22:27   #253
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

я самые мягкие 15-е колеса брал (одни из самых мягких). кумхо солус 17, размер тоже максимально мягкий для приоры (и вообще максимальный 15--й) 195/55/15. Не знаю кому как, по мне очень жестко. Костотрясно. Разница с 14-ми очень большая, тут с
ANTO, согласен полностью. Мне дочь мою совсем маленькую стало жалко (сзади в детском кресле ездит) я продал в итоге эти 15-ки брату. Но объективно - конечно уверенней на таких колесах на дороге, лучше тормозит и в повороты входит. А так все равно не для приоры, сильно уж дубовая у нее и старая подвеска (десяточная по сути, просто более жесткие пружины и аморты, ни подрамников ни хитрых балок да многорычажек сзади нету).
По теме - проезжал на выходных мимо вазовского салона - зашел посмотреть. Там приора модернизированная стоит. Новая панель, +2 подушки, есп. Ценник 451 тыр. А так та же кривая приора (двери фиг закроешь, щели и тд и тп). Рычаг кпп также как вантуз ходит, тросикового привода нету.
По моему цена - борщевая. Намного оптимальнее или калина, или гранта. А разница с солярисом получается около 60-70 тыщ у такой приоры. Правда у него будет всего две подушки и не будет есп. Но мотор 1.6 будет порезвей приорского. И вообще в привязке к таким ценам солярис оптимальнее.