Цитата:
Сообщение от Даг Голова
195/55/15. Не знаю кому как, по мне очень жестко. Костотрясно. Разница с 14-ми очень большая
|
Кому как, но я на жесткость не жалуюсь, по крайней мере в приоре меня не это раздражает.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
По теме - проезжал на выходных мимо вазовского салона - зашел посмотреть. Там приора модернизированная стоит. Новая панель, +2 подушки, есп. Ценник 451 тыр. А так та же кривая приора (двери фиг закроешь, щели и тд и тп). Рычаг кпп также как вантуз ходит, тросикового привода нету.
По моему цена - борщевая. Намного оптимальнее или калина, или гранта. А разница с солярисом получается около 60-70 тыщ у такой приоры. Правда у него будет всего две подушки и не будет есп. Но мотор 1.6 будет порезвей приорского. И вообще в привязке к таким ценам солярис оптимальнее.
|
Цена люксовой приоры конечно неадекват, учитывая качество машины. Приора хороша только по соотношению цена/комплектация, как было до недавнего времени с китайцами, но по цене/качеству солярис конечно выигрывает. Разница в 60-70 с солярисом 1,6 с кондером это не много, за совсем другого уровня автомобиль и продажи это хорошо показывают.