Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 23:03   #356
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим
Re: Флудим по-саратовски...

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Так вот ответь пожалуйста я лично обидел тебя или нет?
Коль, лично меня обидеть не возможно.
На обиженных воду возят и в имеют в одно место ))))
Ты написал не понятно, я попросил тебя разъяснить. Ты этого не хочешь делать. Это твоё личное дело! Я тоже поеду в Курск и пусть я стану для тебя "предателем", как и все остальные, кто туда отправиться. Моё отношение из-за этого к тебе не изменится, скажу больше, если я когда то поеду в Тулу, я скажу тебе об этом и даже спрошу совета по поводу дороги до этого города....

И ещё, на встречах я присутствовать буду, не зависимо от твоего присутствия на них ))))

И ещё на последок детский стишок:
Ира, Ира ты забыла что нам Мама говорила?!
Ты мне больше не подружка!
Не играй в мои игрушки и не писссссай в мой горшок!

Цитировать больше ничего не буду))))

И.Ю. можешь идти спать, у меня уже батарейка садиться, я отключаюсь....

Добавлено через 1 минуту
Da Vinchi,
GEMINI,
darkline,
mrmarx,

спокойной ночи!