Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 23:11   #359
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудим по-саратовски...

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
Коль, лично меня обидеть не возможно.
Замечательно.

Цитата:
На обиженных воду возят и в имеют в одно место ))))
Без комментариев.

Цитата:
Я тоже поеду в Курск и пусть я стану для тебя "предателем", как и все остальные, кто туда отправиться.
Еще раз, кто поедет в Курск - счастливого пути. "Предателями" они для меня не станут.

Цитата:
Моё отношение из-за этого к тебе не изменится, скажу больше, если я когда то поеду в Тулу, я скажу тебе об этом и даже спрошу совета по поводу дороги до этого города....
Спросишь совет, я никогда не откажу.

Цитата:
И ещё, на встречах я присутствовать буду, не зависимо от твоего присутствия на них ))))
Ни запретить не разрешать ни советовать не могу ибо не имею права.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
В пятницу ставлю авто на кап ремонт ДВС, замена поршневой и т.д.
Рановато наверное, но может это не горе, а щастье.

Удачи в ремонте.

GEMINI вне форума  
Вверх