Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 11:15   #371
vrnAlonso
Освоившийся

Автомобиль: Приора Купе
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
vrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

В общем опять у меня сверчки завелись. Уже все обклеено, отрезано и намотано что можно и нельзя. Задняя полка сделана не складывающийся и не снимающийся . Все было нормально до -17 градусов. Потом появился какой то непонятный звук сзади-как будто мелкий треск что ли. При этом сейчас у нас -1, а звук остался. Когда еду и оборачиваюсь то никак не пойму где он-то кажется от заднего бокового стекла ( у меня купе, оно вклеено), то от задней двери-в общем ощущение как будто он везде и в тоже время нигде. Мб лед где набился в щели или еще что. У меня в стойках задней двери провода одеты в шланг и сверху обмотаны изолентой-мб изолента задубела, хотя когда по ней бью все тихо. В общем может быть у кого было такое на морозе?
vrnAlonso вне форума  
Ответить с цитированием Вверх