Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 12:35   #594
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да это давно уже обжеванная совковая мулька про загнивающих капиталистов, все меряющих деньгами. Не ожидал, что вы скатитесь до таких махровых штампов.
У нас меряется свободой, правами человека, гуманизмом, равенством. А у вас меряется "второй экономикой и военной мощью", ради этой никчемной идеи вы свою машину отдадите в таксопарк колхозный, а партия скажет - так и жену отдадите, а вешать вызовут - свою веревку и мыло принесете.
Вообще-то этой мульке более 2000 лет, христианство осуждает поклонение золотому тельцу. Свобода, права человека, гуманизм и равенство - это все нереализуемо при чистом капитализме. Машину я готов отдать в общественную собственность, работая на ней и зарабатывая деньги. Идея обобществлять семьи мне чужда. Ну и вешать я никого не собираюсь, я гуманист. Так что из вас фиговый психолог.
Lesnik вне форума  
Вверх