Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 13:10   #609
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Свобода, права человека, гуманизм и равенство - это все нереализуемо при чистом капитализме
Вот об этой мульке я и говорю. Удивительно, что молодой человек, вроде бы не попавший под пресс совковой пропаганды, еще в это верит.

Цитата:
Машину я готов отдать в общественную собственность, работая на ней и зарабатывая деньги. Идея обобществлять семьи мне чужда. Ну и вешать я никого не собираюсь, я гуманист. Так что из вас фиговый психолог.
Вешать не вы будете, а вас. Вы внизу. В толпе идейных. Над вами люди будут, пастухи, которые то одной идеей, то другой будут вами крутить-вертеть. Служи дурачок - получишь значок. Слева молот, справа серп, это наш советский герб, хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь мало.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
То что вам от этого никакой материальной выгоды, вас купили за идею что ребенка надо обеспечивать, кормить и поить
Вы скатились в глубокую демагогию, а жаль.
Забота о потомстве - это не идея, так что все ваши дальнейшие сравнения и выкладки - чушь.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх