Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 14:26   #619
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Когда перед тобой стоит выбор: чем-то пожертвовать и тем самым помочь в борьбе с внешним агрессором, от которого кроме гонений и репрессий ничего не будет, либо забить ху и залезть под подушку и "авось пронесёт", тут у нормальных людей всё очевидно.
Кроме гонений и репрессий можно и плюшки получить, так что не для всех очевидно.

Цитата:
А теперь внимание, правильный ответ
Они делают это ДОБРОВОЛЬНО! Их никто не заставляет и силом под шприц не ведёт.
Молодец, садись 5. И я о том же, если я в идею поверю и добровольно отдам что-то для неё, то это не продажа.

Цитата:
Почему безвозмездно-то?
Потому что вам в материальном плане ничего не вернется. Это называется безвозмездно. Или вы ребенку в 18 лет выставите счет за его содержание?

Цитата:
Чем алименты отличаются от обычных трат в семье?
Обычно на семью тратится больше чем на алименты.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вы постоянно напрашиваетесь на грубость, я уже 2-3 раза пропустил ваше словесное дерьмецо в мой адрес мимо ушей, но теперь уже достаточно. Оставляйте это все при себе или проповедуйте среди домашних.
Грублю всегда только в ответ. На ваши выпады про скот, красножопых и так далее.
Могу вам того же пожелать, фалломорфируйте на запад и испражняйтесь на историю страны в одиночку, не нужно столь интимные процессы выставлять на всеобщее обозрение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так время не то было вешать-то, расстрелять надежнее, или в лагерь.
2 по истории.

Цитата:
Это результат вашей логической цепочки?))) Да пусть так, все лучше пусть вопреки, но существуют, чем совок и легендарное на..балово "коммунизм".
Да, результат. Капитализм таки загнил, и выродился в социализм.
Lesnik вне форума  
Вверх