Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:33   #627
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А в чем здесь грубость?
Да ни в чем, называйте окружающих стадом и дешевыми людьми постоянно, это людям нравится.
Цитата:
Вы дешевый человек, т.к. готовы отказаться от некоторых своих фундаментальных прав ради фикции в виде второго места страны. Вы стадо, т.к. быть индивидуалистом вам претит, вы желаете быть в толпе людей, сплоченных одной ярко выраженной идеей.
От каких фундаментальных прав я готов отказаться? Я готов пожертвовать частью своей частной собственности, но не отказываюсь от права на частную собственность.
Называйте коллектив, в котором работаете стадом. Они же сплочены одной ярко выраженной идеей - выполнить общую работу.
Человек существо социальное, как бы вам не хотелось видеть обратного.

Цитата:
А в какую утопию вы верите?
Ни в какую. Я вообще считаю что у человечества мрачное будущее.

Цитата:
Расскажите американцам, что они живут при социализме.
Это тоже самое, что рассказывать в СССР, что они живут не в социализме, а в гос. капитализме скорее. Рядовой американец не поймет о чем вы, для него слово социализм и коммунизм это что-то страшное, ГУЛАГИ, расстрелы, им это вбивали так же как в СССР вбивали про ужасы капитализма на западе.
Все знакомые, которые бывали в США, сходятся в этом. Строили социализм говорят мы, а построили его в США.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так у меня прадед в главной роли выступал. В этой вашей мифологии. В качестве раскулачиваемого. Их семье повезло правда. Не расстреляли. Просто отобрали всё нах.
Ну вот видите, уже нашли семью, не расстрелянную и не в лагерях. Раскулаченных было менее 3%.
Lesnik вне форума  
Вверх