Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А в чем здесь грубость?
|
Да ни в чем, называйте окружающих стадом и дешевыми людьми постоянно, это людям нравится.
Цитата:
Вы дешевый человек, т.к. готовы отказаться от некоторых своих фундаментальных прав ради фикции в виде второго места страны. Вы стадо, т.к. быть индивидуалистом вам претит, вы желаете быть в толпе людей, сплоченных одной ярко выраженной идеей.
|
От каких фундаментальных прав я готов отказаться? Я готов пожертвовать частью своей частной собственности, но не отказываюсь от права на частную собственность.
Называйте коллектив, в котором работаете стадом. Они же сплочены одной ярко выраженной идеей - выполнить общую работу.
Человек существо социальное, как бы вам не хотелось видеть обратного.
Цитата:
А в какую утопию вы верите?
|
Ни в какую. Я вообще считаю что у человечества мрачное будущее.
Цитата:
Расскажите американцам, что они живут при социализме.
|
Это тоже самое, что рассказывать в СССР, что они живут не в социализме, а в гос. капитализме скорее. Рядовой американец не поймет о чем вы, для него слово социализм и коммунизм это что-то страшное, ГУЛАГИ, расстрелы, им это вбивали так же как в СССР вбивали про ужасы капитализма на западе.
Все знакомые, которые бывали в США, сходятся в этом. Строили социализм говорят мы, а построили его в США.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так у меня прадед в главной роли выступал. В этой вашей мифологии. В качестве раскулачиваемого. Их семье повезло правда. Не расстреляли. Просто отобрали всё нах.
|
Ну вот видите, уже нашли семью, не расстрелянную и не в лагерях. Раскулаченных было менее 3%.