Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:46   #628
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Да ни в чем, называйте окружающих стадом и дешевыми людьми постоянно, это людям нравится.
Если люди сами об этом говорят, мне их разубеждать что-ли?

Цитата:
От каких фундаментальных прав я готов отказаться? Я готов пожертвовать частью своей частной собственности, но не отказываюсь от права на частную собственность.
Смеетесь? Ладно, здесь я не буду углубляться, я другое вспомню. Вы же готовы были стать приспособленцем в ситуации с антисоветчиной. "Не агитируй, не высовывайся, смирись" - это же ваша позиция. Ведь благодаря ей вы избежали бы виселицы, а я нет. Это называется свобода слова - одно из фундаментальных прав человека. Вы легко готовы отказаться от него.

Цитата:
Называйте коллектив, в котором работаете стадом. Они же сплочены одной ярко выраженной идеей - выполнить общую работу.
Что за чушь? Человек работает в первую очередь, чтобы зарабатывать. Если я завтра сотрудникам предложу отныне работать за 1000 рублей в месяц и ЗА ИДЕЮ - буду послан далеко и надолго.
Есть и идейные конечно, творцы, изобретатели, но их меньшинство, да и вообще, в нормальных странах они хорошо зарабатывают, так что им легче об идее думать.
А простой человек нормально жить хочет, как Axt сказал, я не въе..вать на голодный желудок за идею, на такое способно только стадо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Все знакомые, которые бывали в США, сходятся в этом. Строили социализм говорят мы, а построили его в США.
Социальные элементы в США безусловно присутствуют, но называть их строй социализмом? Хм...
Да и не так много там этого, ваши знакомые сильно заблуждаются. Я бы еще понял, если речь о Швеции была...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Раскулаченных было менее 3%
Самый цвет. Предприимчивые, трудолюбивые люди, способные думать, рассчитывать, планировать, развиваться.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх