Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
В 30-е, в 50-е было военное время?
|
Я где-то одобрял посадки антисоветчиков?
Цитата:
Идея жить - тоже идея, я живу - я идеалист? Живу ради идеи жить? Как далеко вы зайдете в эти демагогические дебри?
|
Нет, вы путаете понятия. Приверженец некоей идеи это не идеалист. Пока вы не признаете очевидное. Практически любой человек поддерживает какие-то идеи, поддерживаемые другими людьми. Т.е. по вашему является скотом.
Цитата:
Когда наймете своих сотрудников - попробуйте им заливать подобное.
|
Я такое сплошь и рядом вижу, вот недавно коллега не ушел на зп в 100 тыс. р. с 75 тыс. р., так как хотел закончить проект.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Моему прадеду, значит, надо было быть безмерно благодарным советской власти за то, что у него всё отобрали, но оставили в живых?
|
Нет, не значит. Это значит что "всем подходит только стеночка да лагеря" неверное утверждение.
Цитата:
Сообщение от Axt
Какой вопрос? Какие условия?
|
Выше был, про мое авто.
Цитата:
Сообщение от Axt
Я пытаюсь объяснить кто те люди, которых Вы огулом в преступники записали. Кто скот свой порезал, чтобы коммунистам не достался. Кто массово в колхозах воровал, не мешками для обогащения, а по пять колосков, чтобы с голоду не сдохнуть. И по закону семь-восемь получали вышак или десятку.
|
Я их в преступники не записывал. Те кто резал свой скот сами же от этого и пострадали. Те кто воровал от голода - жертвы обстоятельств и ошибок власти.