Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 17:37   #10
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
По-моему, с этого все началось.
Нет, началось с того что я сказал "сталинские времена", и понеслась ) Кратко мое отношение к репрессиям - они были необходимы, но были проведены слишком бездарно и жестоко.

Цитата:
Поддерживает, но не жертвует ради них своими правами и свободами, не обманывается, не идет слепо за хитрожопым лидером, не дает себя эксплуатировать.
Было бы чем жертвовать, много было прав и свобод у народа в царской России? Обманулись да, все, и народ, и большевики. Хотели строить коммунизм, построили гос. капитализм с социальным уклоном. Эксплуатировали и до большевиков, и после. Вы же налоги платите, значит вас эксплуатирует гос-во.

Цитата:
А может, чтобы записать хороший проект себе в кейс и впоследствии уйти на 150 тыс. р.? Или чтобы получить по окончании проекта хороший бонус? Или ему не понравилось предлагаемое место работы? может, он почитал отзывы о той компании, и они его не впечатлили? Может, ему дольше добираться до той работы и не хочется отнимать время от семьи или себя любимого?
Вы телепат или исповедник своего знакомого? Привыкните, люди обычно индивидуалисты и не расскажут вам всех своих истинных мотивов.
Вы тоже не телепат, и у меня нет причин не верить коллеге. Сам однажды так поступал. Не бывает 100% индивидуалистов, это утопия ) Ну если только на необитаемом острове.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Как так? Виновный в воровстве это преступник.
Формально да, но я придерживаюсь мнения что гос-во не исполнило свои обязанности по предотвращению голода, и поэтому не имело право осуждать за 5 колосков.

Цитата:
Если от ошибок власти миллионы жертв, это правильная власть?
Если альтернатива власть, при которой будут десятки миллионов жертв - то да, правильная.

Цитата:
Хорошо, зайдем с другой стороны. Что бы Вы сделали в описываемых мной условиях? Люди при создании колхозов были поставлены именно в такие условия.
В условиях 30-х годов я бы отдал скот и вступил в колхоз.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Но государство его на жопу посадило запросто: ЦБ взял, да и отозвал лицензию у ИнВестБанка. 9 и 10декабря платежи за товар, перечисленные поставщикам, канули в никуда. Банк денег принял, а отправить не успел, потому что ПОТОМУ. Т.е. на пол-ляма дира нашего обокрали. И г-во ни хрена не вернёт ему потому, что Председатель сказал, что "всё нормально". Разве это нормально? А жаловаться-то кому??? Поговаривают, что у этого банка даже и здание продано давным-давно.
По вашему надо было не отзывать лицензию, ждать пока в банке откроется еще больше счетов и он обанкротится?
Lesnik вне форума  
Вверх