Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 09:23   #2
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Автосигнализация на приору

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
При эксплуатации выяснилось, что это чудо техники для постоянного, на 100 раз на дню использования не подходит. А ты, я думаю, машину не для гаража покупала! Т.к. чтобы стопорную часть установить в рулевой механизм надо вылезти из машины и встать на коленки рядом с ней. НИкакая гибкость в этом деле не помогает и из салона авто его установить нельзя. Уж как я только не старалась. не говоря о том, чтобы снять механизм!...
Причем в первоначальные экперементы по установке-снятию этого охранного устройства на моем авто вовлеколось и несколько мужчин-автомобилистов - результат тот же: много мата в адрес тех кто додумался его туда установить и выпачканая в грязь одежда!...
Так что и гарант такой тоже ставить не советую. Все равно пользоваться не будешь!
НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Я Снимаю и ставлю свой по 100 раз на дню проблемы нет.

GEMINI вне форума  
Вверх