Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 09:24   #659
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Lesnik, 1878 год?))) ептыть)))) серьезно разговаривать бесполезно
А 1996 годы мы не видим ) Вы сказали что предварительно, не указали когда. У них стадия дикого капитализма прошла давно, сейчас более менее цивильно, взятки по закону о лобби. Ну а в странах 3-го мира как видите особо не церемонятся, неугодных физически могут убрать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это понятно, что они были необходимы. Власти. Без репрессий красная власть на плаву не удержалась бы. А была ли необходима эта власть народу?
Альтернативы к сожалению не было. Примерно как сейчас, вроде Путин всех достал, а альтернативы нет, народу приходится за него голосовать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, мой ответ ты знаешь. Но я не об этом. Я просто хочу внимание обратить, с кем здесь дело имеем. Вдумайся просто в эти слова - "репрессии были необходимы".
Добавлено через 47 секунд
Человек, кстати, утверждает, что он гуманист.
Они и сейчас необходимы. Или вы предлагаете убийц и насильников не репрессировать?
Репрессия - это например штраф за превышение скорости. Считаю довольно гуманно, в ОАЭ за это могут плеткой отстегать.
Lesnik вне форума  
Вверх