Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 09:45   #99
Dimm_ka
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Мощность была у американцев например всегда.
Хорошо, пусть будет УДЕЛЬНАЯ мощность.

Цитата:
Экологичность основное требование для экспорта ( прогресс есть, не спорю).

Цитата:
Дизайн улучшился? Не смешите меня, дизайн содран с Opel vectra в наглую, причём не совсем свежего года и изменены основные габаритные массы автомобиля ( у вектры габариты немного побольше). В дизайне нету ничего нового.
Слушайте, от автомобиля за 8-9 тыс. долл. несправедливо требовать дизайна от ItalDesign.

Приора выглядит вполне современно (особенно хэтч и универ). Даже на фоне Короллы например. Да, это мое мнение (я уж молчу про Логаны, Ланосы, Нексии, Альбеи и т.д.)
Калина тоже неплоха (кроме седана). Может быть я не беспристрастен, но дизайн например Auris мне противен, а Калины - нет %)

Цитата:
Безопасность улучшилась? Возможно. Но тестов евронкап по приоре я до сих пор не видал.
Да уж вроде все видели. Авторевью било.
Dimm_ka вне форума  
Вверх