Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 11:26   #664
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А 1996 годы мы не видим ) Вы сказали что предварительно, не указали когда. У них стадия дикого капитализма прошла давно, сейчас более менее цивильно, взятки по закону о лобби. Ну а в странах 3-го мира как видите особо не церемонятся, неугодных физически могут убрать.
Да вы меня продолжаете поражать))) Я вам о ситуации с рынком нефти в России, а вы мне про что? Оказалось, что американский рынок нефти контролируют 2-3 корпорации, приближенные к американскому президенту, предварительно вычистив рынок, захватив или устранив конкурентов, используя подконтрольные силовые структуры, купленные суды. А все потому что в какой-то там Нигерии убили поэта, который протестовал против добычи нефти, и сделал это режим, но якобы по заказу Шелл.
Плять.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Они и сейчас необходимы. Или вы предлагаете убийц и насильников не репрессировать?
Репрессия - это например штраф за превышение скорости. Считаю довольно гуманно, в ОАЭ за это могут плеткой отстегать.
Вы намеренно из себя клоуна изображаете? По-моему, всем ясно, что речь идет о политических репрессиях.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх