Цитата:
Сообщение от Lesnik
А 1996 годы мы не видим ) Вы сказали что предварительно, не указали когда. У них стадия дикого капитализма прошла давно, сейчас более менее цивильно, взятки по закону о лобби. Ну а в странах 3-го мира как видите особо не церемонятся, неугодных физически могут убрать.
|
Да вы меня продолжаете поражать))) Я вам о ситуации с рынком нефти в России, а вы мне про что? Оказалось, что американский рынок нефти контролируют 2-3 корпорации, приближенные к американскому президенту, предварительно вычистив рынок, захватив или устранив конкурентов, используя подконтрольные силовые структуры, купленные суды. А все потому что в какой-то там Нигерии убили поэта, который протестовал против добычи нефти, и сделал это режим, но якобы по заказу Шелл.
Плять.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Они и сейчас необходимы. Или вы предлагаете убийц и насильников не репрессировать?
Репрессия - это например штраф за превышение скорости. Считаю довольно гуманно, в ОАЭ за это могут плеткой отстегать.
|
Вы намеренно из себя клоуна изображаете? По-моему, всем ясно, что речь идет о политических репрессиях.