Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 09:47   #88
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Царапины

Я сколько не пытался сам по всяким технологиям, в несколько заходов, полиролями разной образивности и т.д. один фиг нормально не уберёшь. Белёсость царапин проходит, но всё-равно заметно. Говорю о царапинах, которые ощущаются ногтём (не лёгкие потёртости). Они мелкие, белые и ногтём чувствуешь, что нормально по лаку шурануло. После полировки они становятся гладковатыми и ногтём так не ощущаются, но как только садится пыль - сразу в этих местах белеет, т.к. пыль ровно в эти канавки садится. На тёмных металликах сразу видно отчётливо.
Так вот к чему я это. Всё заканчивается тем, что еду на нормальную мойку - У НИХ ЕСТЬ МАШИНКА полировальная и набор паст специальных. Так вот те ребята творят чудеса (особенно опытные). Руками так НИКОГДА не сделаешь, хоть до потери пульса три.
Мой совет - не тратить время и деньги на полироли, губки и спец. салфетки для финишной полировки и т.д. Это, кстати, недёшево если нормальные бренды брать. Результат всё равно будет так себе.
Нужно ехать к спецам, они осмотрят и сразу скажут - уйдёт царапина, частично уйдёт или вообще лучше не трогать и на покраску двигать. Цена вопроса как правило от 100 до 300 р. за участок с царапинами. Деталь целиком дороже.
Всё, что можно сделать самому в гараже у себя, так это просто защитной необразивной полиролью начистить для блеска и глубины цвета типа Turtle Wax Platinum или что-то в таком роде (хорошо известного качественного бренда). С царапинами - К СПЕЦИАЛИСТАМ.
Tooth вне форума  
Ответить с цитированием Вверх