Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 19:02   #247
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Музыка в приору с новым салоном и панелью

Цитата:
Сообщение от Schulz Посмотреть сообщение
Я думаю ты загнул про миллион)))
Не факт!!)))) Опять же - бОльшую часть стоимости в изготовлении штампа занимает его доводка. А доводка стоит дорого. Уверяю - с первого раза штамп не получится ни у одного производителя в мире! Причем - если материал, который будет закладываться в штамп (или в пресс-форму) при производстве детали, будет отличаться по каким-то характеристикам от материала, на котором он доводился, то результат получится неутешительный - голимый брак!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 2 Посмотреть сообщение
Mishanja, слушай ладно понимаю произошла накладка, но делается хоть что ни будь на автовозе, для устранения!
Я тебя уверяю - здесь нет никакой накладки! Это грамотно просчитанный маркетинговый ход компашки "АВТОВАЗ + ИТЭЛМА". Все же понимают, что характеристики штатного ГУ не ахти. Поэтому многие (если не большинство) брали бы норму+ и втыкали бы другое ГУ 2ДИН. А так они его сразу же и дополнительно продавать стали! Да еще за такую цену, которой Альпы с Пионерами позавидуют!!))))
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх